Wasserzins- und Abwassergebühren: Ablesung der Wasserzähler

Artikel vom 03.01.2022

Jahresablesung für die Berechnung der Wassergebühren. Als Service bieten wir unseren Bürgern auch wieder die Eingabe der Zählerstände online über die Homepage der Gemeinde Ammerbuch

www.ammerbuch.de/jahresabrechnung

oder per QR-Code an. Selbstverständlich können Sie auch wie bisher die erforderlichen Felder auf der Ablesekarte füllen und in einem der Rathäuser abgeben oder per Post an die aufgedruckte Adresse senden. Sollte keine Ablesung bis zum vorgegebenen Termin erfolgen, so erfolgt eine Schätzung des Jahresverbrauches.

Wie bereits im letzten Jahr wird die Selbstablesung der Wasserzähler in Zusammenarbeit mit der Firma co.met GmbH durchgeführt. Die Ablesekarten mit einem Anschreiben wie die Selbstablesung durchzuführen ist, wird Ihnen zugesendet. Die abgelesenen, ausgefüllten Ablesekarten werden automatisch erfasst und für die Archivierung gescannt.

Bei Rückfragen steht Ihnen Frau Gauß von der Gemeindeverwaltung unter 07073 9171-7213 oder m.gauss(@)ammerbuch.de gerne zur Verfügung.

Gemeindeverwaltung Ammerbuch - Finanzverwaltung