Pädagogische Fachkräfte (m/w/d)

Artikel vom 03.09.2021

Stellenausschreibung

Sie möchten gemeinsam mit Kindern die Welt entdecken und sie und ihre Familien auf ihrem Weg begleiten?

Wir brauchen Verstärkung in unseren Teams im Kindergarten Breitenholz, im Kinderhaus Alemannenweg in Entringen und in der Kinderkrippe Ammerland in Pfäffingen sowie für unsere Springkraftstelle und suchen mehrere

pädagogische Fachkräfte (m/w/d)
im Sinne des § 7 KiTaG.

Im Kindergarten Breitenholz (Betreuungszeit VÖ) suchen wir zur Ergänzung des bestehenden Teams Personal im Umfang von 40 % - 60 %.

Im Kinderhaus Alemannenweg in Entringen (Betreuungszeiten VÖ und Ganztag) suchen wir im U3-Bereich Personal im Umfang von 50 % - 100 %.

Das Team in der Kinderkrippe Ammerland in Pfäffingen (Betreuungszeiten VÖ und Ganztag) freut sich über Unterstützung im Umfang von 50 % - 100 %.

Für alle kommunalen Kindertageseinrichtungen suchen wir außerdem eine Springkraft mit einem Stellenumfang von 50 % - 70 %.

Außerdem suchen wir mehrere Integrationskräfte (m/w/d) in verschiedenen Einrichtungen. Die genauen Stellenumfänge sind hier momentan noch offen. Sie dürfen sich bei Interesse aber gerne bei uns melden.

Wir freuen uns auf neue Kolleg*innen, die ihre Fähigkeiten und Ideen einbringen, um die Kinder in unseren Kitas bestmöglich zu fördern und zu begleiten und die unsere pädagogischen Teams unterstützen und ergänzen.

Wir bieten:

• abwechslungsreiche, verantwortungsvolle und selbstständige Tätigkeiten
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie pädagogische Tage
  • Möglichkeiten der Mitgestaltung und Weiterentwicklung der pädagogischen Arbeit
  • Eingruppierungen sowie Sonderzahlungen nach dem TVöD
  • ein motiviertes und aufgeschlossenes Team
  • Betreuungsmöglichkeiten für Ihre eigenen Kinder in einer Ammerbucher Kindertageseinrichtung

Für erste Informationen steht Ihnen vom Personalamt

Frau König Telefonnummer:  07073/9171-7129,
c.koenig(@)ammerbuch.de) gerne zur Verfügung.

Wir erwarten Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe des gewünschten Beschäftigungsumfangs an die Gemeinde Ammerbuch, Kirchstraße 6, 72119 Ammerbuch oder online. Bitte senden Sie uns nur Kopien. Es erfolgt keine Rücksendung. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden alle Unterlagen vernichtet.