Sprechzeiten der Bürgerbüros Altingen, Entringen, Pfäffingen und Poltringen - nach vorheriger Terminvereinbarung

Artikel vom 15.10.2021

Die Bürgerbüros Altingen, Entringen, Pfäffingen und Poltringen sind gerne zu den jeweiligen Öffnungszeiten für Sie da. Die Öffnungszeiten finden Sie wöchentlich im Amtsblatt unter dem jeweiligen Gemeindeteil oder hier auf www.ammerbuch.de

Falls Sie die Dienste des Bürgerbüros in Anspruch nehmen möchten, bitten wir Sie weiterhin aufgrund des hohen Publikumsverkehrs einen Termin zu vereinbaren. Wir möchten die Terminvereinbarung im Rathaus beibehalten, da wir hierzu durchweg positive Rückmeldungen erhalten. Durch die Terminvereinbarung entstehen keine Wartezeiten für Sie und unsere Mitarbeiter/innen können sich gezielt auf Ihr Anliegen vorbereiten und Ihnen dadurch den bestmöglichen Service bieten.

Für die telefonische Terminvereinbarung stehen Ihnen die Mitarbeiter/innen zu den üblichen Öffnungszeiten des jeweiligen Bürgerbüros zur Verfügung.

Gerne können Sie auch eine Terminvereinbarung per E-Mail vornehmen.

Bürgerbüro Altingen
Telefonnummer: 07073 9171 5115 und Telefonnummer: 07073 9171 5116
altingen(@)ammerbuch.de

Bürgerbüro Entringen
Telefonnummer: 07073 9171 7400 und Telefonnummer: 07073 9171-7402 oder Telefonnummer: 07073 9171-7403
entringen(@)ammerbuch.de

Bürgerbüro Pfäffingen
Telefonnummer: 07073 9171 2115
pfaeffingen(@)ammerbuch.de

Bürgerbüro Poltringen
Telefonnummer: 07073 9171 3115
poltringen(@)ammerbuch.de

Die Gemeindeverwaltung Ammerbuch mit Bauamt, Hauptamt und Kämmerei ist ebenfalls nur mit vorher vereinbartem Termin erreichbar.
Ihre Terminanfrage dafür richten Sie bitte an info(@)ammerbuch.de

Zu Ihrem eigenen und unserem Schutz ist beim Betreten des Rathauses weiterhin das Tragen einer medizinischen Alltagsmaske oder FFP2-Maske erforderlich.
Die Mitarbeiter/innen des Rathauses tragen ebenfalls eine medizinische Alltagsmaske. Zudem sind Spuckschutz-Vorrichtungen und Desinfektionsmittelspender vorhanden, um die notwendigen Hygienemaßnahmen gewährleisten zu können.

Gemeindeverwaltung Ammerbuch - Bürgerbüros