Grüngutcontainer-Termin im November

Artikel vom 29.10.2021

Die Gemeinde Ammerbuch ermöglicht den Bürgerinnen und Bürgern die kostenlose Anlieferung des verbleibenden Grünguts beim Sportplatz Poltringen an folgenden Tagen:

• Freitag, 19. November 2021 von 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr

und am

• Samstag, 20. November 2021 von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Dieses Mal wieder auf dem Gelände beim Sportplatz in Ammerbuch-Poltringen, Palmberg.

Die Annahme des Grünguts wird durch Mitarbeiter der Gemeinde Ammerbuch koordiniert. Bitte halten Sie sich an die Weisungen des Personals und tragen Sie eine medizinische Maske.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der derzeitig geltenden Hygieneregeln das Grüngut selbst entladen und in den Container deponiert werden muss.

Eventuell muss mit längeren Wartezeiten gerechnet werden.

Was kann alles abgegeben werden?

Es kann nur Grüngut abgegeben werden. Bei Grüngut handelt es sich um kompostierbares Material, welches vor der Verwertung nicht mehr gehäckselt wird und von der Häckselgutverwertung ausgeschlossen ist.

Hierunter fallen Fallobst, Laub, Rasenschnitt, Gras, Moos, Balkonpflanzen, Tomaten, Bohnen- und andere Gemüsepflanzen, krautige Pflanzen, Unkraut, Fallobst sowie kleine Wurzelballen von Topfpflanzen.

Bürgermeisteramt Ammerbuch